vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei, nussfrei
Die Zucchini waschen, in kleine Stücke schneiden und zur Seite stellen. Die Gewürze (alle Samen) in einen Mörser geben und grob zerstoßen. Den Ingwer schälen und fein reiben oder hacken.
Ghee in einem Topf erhitzen und darin die groben Gewürze aus dem Mörser andünsten. Wenn es beginnt gut zu duften den Ingwer und Hing dazugeben und nochmals 1-2 Minuten anrösten.
Zucchini und Erbsen in den Gewürzsud geben und 2 Minuten anbraten. Dann mit Gemsüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und für 15 Minuten kochen lassen.
Nach 15 Minuten den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Mit Pfeffer, Salz und dem Saft einer halben Zitrone abschmecken. Mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen garnieren.