vegan, vegetarisch, laktosefrei, ayurveda
1 Tasse (ca. 200g) Basmatireis mit der Doppelten Menge Wasser und 1/2 TL Salz zum kochen bringen und für 15-20 Minuten quellen lassen. Aufpassen, dass der Reis nicht anbrennt und ggf. mehr Wasser dazu geben.
Den Ingwer schälen und fein hacken. In einem zweiten Topf Ghee erhitzen und den Ingwer, Kurkuma und die Currypaste darin kurz andünsten. Die Zucchini in Würfel schneiden und zusammen mit den Erbsen und den Kichererbsen (samt Wasser) dazu geben. Alles mit Kokosmilch und ca. 200 ml Gemüsebrühe aufgießen.
Das Curry für 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Wenn ihr eine dickflüssigere Konsistenz mögt, dann gebt noch 1 EL Speisestärke dazu, die ihr vorher in etwas Wasser auflöst. Sonst klumpt es!
Den Koriander fein hacken und unter das fertige Curry geben. Mit Reis servieren und genießen.