vegetarisch, zuckerfrei
Den Ofen auf 180 Grad Umluft / 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform bereitstellen. Den Kürbis und die Möhren waschen, ggf. schälen, die Kerne entfernen und in kleine Würfel (1x1 cm) schneiden und in die Auflaufform geben. Das Gemüse mit 2 TL Zimt, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl einreiben und für 20 Minuten im Ofen rösten.
In der Zwischenzeit Wasser mit dem Wasserkocher aufkochen und den Couscous und die Rosinen zusammen mit 1/2 TL Salz in einen Topf geben und mit dem gekochtem Wasser übergießen. Das Wasser sollte 1-2 cm über dem Couscous stehen. Deckel auf den Topf geben und 10 Minuten quellen lassen.
Den Feta in Würfel schneiden und die Kräuter fein Hacken. Nach 20 Minuten das Gemüse aus dem Ofen holen und kurz abkühlen lassen. Den Couscous nochmal umrühren und dann zusammen mit dem Feta, den Kräutern und dem Ofengemüse in eine Schüssel geben. Alles mit Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl und 2 EL Weißweinessig abschmecken.