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Brot mit Brotaufstrich

Oliven Tapenade

vegan, vegetarisch, laktosefrei, glutenfrei, zuckerfrei, nussfrei

Gericht Abendbrot, Beilage, brotzeit
Länder & Regionen Italien
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 1 100g Glas
Autor Jana

Zutaten

  • 100 Gramm schwarze Oliven entsteint
  • 2 EL Karpern
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stiel Thymian
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Den Knoblauch schälen, die Blätter vom Thymian vom Stiel abstreifen. Nun alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und so lange mixen, bis eine etwas gröbere Paste entstanden ist. Die Oliven Tapenade in ein abgekochtes Glas füllen.

Rezept-Anmerkungen

Die Oliven Tapenade hällt sich ca. 1 Woche im Kühlschrank.